注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吾爱吾班——爱的五班

亲爱的爸爸妈妈:我上幼儿园了,相信有你们和老师的共同努力,我会更棒。一起加油哦!

 
 
 

日志

 
 

流感袭来,幼儿园打响保卫战  

2014-10-30 22:33:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       入秋以来,天气多变,昼夜温差大,是流感的高发季节,我们幼儿园也采取多项措施,及早预防流感的侵袭,保障宝宝的健康。

      保健医生带领教师们学习《幼儿秋冬季流感的预防与治疗》的相关知识,了解流感和普通感冒的区别,并要求我们做好晨检和午检工作,如发现类似流感症状,及时通知家长到指定院所检查治疗。

      保健医生还调制营养餐,食物以富含蛋白质的各种肉类、蛋类、豆类为主,以增强抵抗力,另增加补充一些汤水,如紫菜蛋汤、雪梨汁等,以减缓气候干燥对孩子的不良影响;教育孩子养成良好的卫生习惯,注意饮食卫生,勤洗手,保持室内空气流通。

    消毒工作是疾病预防工作的关键,对孩子的生活、活动空间采用开窗通风和每日紫外线灯消毒,用消毒水拖地,幼儿餐具、餐桌、毛巾、水杯等生活用具严格按要求进行消毒工作。

瞧,我们的保育老师许老师正在给我们的午睡房进行醋熏呢~

流感袭来,幼儿园打响保卫战 - 吾爱吾班 - 吾爱吾班——爱的小五班
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017