注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吾爱吾班——爱的五班

亲爱的爸爸妈妈:我上幼儿园了,相信有你们和老师的共同努力,我会更棒。一起加油哦!

 
 
 

日志

 
 

文明交通出行倡议书  

2015-12-11 16:13:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


尊敬的家长朋友们:

我们生活在全国文明城市,我们生活在中国最具发展潜力区,无锡的文明需要你我共同营造,无锡的形象需要你我共同呵护。交通文明是展示市民素质窗口,共建文明和谐的交通环境,是每一位市民应尽的义务和责任。我们向广大家长朋友发出如下倡议:

一、做文明开车人。做到酒后不驾车,疲劳不开车;斑马线上不争先,红绿灯前不抢行;不超速、不超载、不抢道、不占道;不违章停车、不逆向行驶、不接听手机、不乱鸣喇叭、不向车外扔杂物;开机动车系好安全带,乘摩托车戴好安全帽,行车时让出应急通道,停车时让出消防通道。

二、做文明行路人。做到不闯红灯,不乱穿马路,不在机动车、非机动车道内行走,不在车行道上候车,不在十字路口打的,不违反交通信号指示通行,不翻越交通隔离设施,不与非机动车争道,不妨碍机动车正常通行。

三、做文明乘车人。在乘车时注意衣着得体,文明礼貌,做到先下后上,讲究秩序;遇到老、孕、病、幼、残要主动让座,车厢之中要相互体谅包容;车辆行驶中,不向车外抛物;不携带易燃易爆等危险物品上车;不坐无安全保障的违法载客车。

四、做文明倡导人。自觉做到文明出行、礼让先行,积极参与文明交通宣传劝导活动,经常引导和提醒家人、朋友注意交通安全,关爱自己和他人的生命,做文明交通的倡导者、实践者和守护者。

家长朋友们,车让人,让出一份文明;人让车,让出一份安全;车让车,让出一份秩序;人让人,让出一份友爱,让我们从我做起,从现在做起,积极参与和实践文明出行活动,让文明之花绚烂开放!

请您仔细阅读以上倡议书,并郑重填写“文明交通出行承诺书”。

 

无锡市爱尔艺术幼儿园宣

201512

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017