注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吾爱吾班——爱的五班

亲爱的爸爸妈妈:我上幼儿园了,相信有你们和老师的共同努力,我会更棒。一起加油哦!

 
 
 

日志

 
 

爸爸老师带我们折飞机  

2015-06-19 16:42:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     本周高旖聆的爸爸走进我们小五班的教室和孩子们一起开展了一堂有趣的手工折纸活动,爸爸老师选择的内容贴近幼儿生活,爸爸老师抛出一个问题“你见过飞机吗?”小朋友们迫不及待的举手回答,我见过,我还乘过,飞机很大的……
    在操作活动时爸爸老师耐心的讲解制作的每一个步骤,仔细的检查每一个小朋友的作品,确保宝宝们都掌握了才继续下一环节,在最后的比比谁的飞机飞得远时,当爸爸老师第一次将飞机飞到最远时,孩子们的眼中都泛起了崇拜的光芒。
    家长是一笔丰富的教育资源,请家长进课堂,直接参加幼儿园的教育活动,可以弥补幼儿园教育中存在的缺陷,为幼儿园和家庭搭建一个互相交流、互相学习的平台,从而更好地促进孩子的全面发展。在今后,我们还会继续邀请到更多小朋友的爸爸、妈妈参与到幼儿园活动中来,丰富幼儿的学习生活,拓展幼儿是视野!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017