注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吾爱吾班——爱的五班

亲爱的爸爸妈妈:我上幼儿园了,相信有你们和老师的共同努力,我会更棒。一起加油哦!

 
 
 

日志

 
 

五一放假通知   

2017-04-27 13:40:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长: 您好!我园按国家统一安排,于4月29日—5月1日放假3天,5月2日(周二)正常来园。 为了让幼儿度过一个安全、健康的节日,敬请家长配合幼儿园做好安全教育,保证让孩子过一个愉快和有意义的假期。 请您注意以下事项: 1、本周五接走孩子的时候,记得将孩子的被子带回家洗晒,5月2日开学时再带来。 2、保持良好的生活作息制度,坚持早睡早起。 3、教育幼儿不玩火、不玩电;不在水渠等危险领域旁嬉戏玩耍。 4、加强幼儿交通安全教育,教育幼儿不在公路边玩耍。 5、注意饮食卫生,不暴饮暴食,不吃变质、霉烂、无卫生许可证、超过保质期的食品。 6、放假期间,请您随时留意孩子的身体情况,如有发热、皮疹等症状,切不可大意,要及时带孩子去医院诊治。 7、春季是传染病的高发季节,您一定要让孩子有充足的睡眠时间,注意房间的空气流通和孩子的个人卫生。不要带孩子去人员密集的场所。外出时,也要注意饮食卫生。 祝您及家人健康愉快地度过一个美好的假期!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017